您现在的位置:首页 >> 冀体青春
冀体青春
升旗仪式|践行青年使命,谱写青春华章(正定校区)
发布时间:2023-02-23 10:19:29 浏览次数:
 2月20日早上,我院举行2023年春季学期开学第一次升旗仪式。全体师生汇聚在守正广场,青春的笑脸温暖了初春的校园。
全体师生带着庄重肃穆的表情对五星红旗行注目礼,深情表达对伟大祖国的崇高敬意。面对鲜艳的五星红旗,我们以青春的名义宣誓:诚实守信,自律自强;学会感恩,尊敬师长;志存高远,永不服输。今天我是体院学子;明天,我是祖国栋梁。

英姿飒爽的国旗护卫队迈着整齐有力的步伐入场,他们步履坚定,朝气蓬勃。

庄严肃穆的升旗仪式在激昂嘹亮的《义勇军进行曲》中拉开帷幕,鲜艳的五星红旗在全体师生的注目下冉冉升起,迎风飘扬。

院长何文革在此提出三点希望,同全体师生共勉。同时也强调“要以深入学习贯彻党的二十大精神为引领,以实践学院两高一突破战略目标为驱动,在学院党委的领导下,拿出体育人奋勇争先的姿态,跑出加速度,拼出新精彩。”以新学期为新起点,以满腔的热情、饱满的精神和坚定的信心,去迎接新学期的挑战!

本次升旗仪式目的在于深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬报国志,厚植爱国情,激发全院师生乘势而上开新局,奋楫扬帆起新航。

新学期,新气象,新时代,新征程。广大冀体学子要以昂扬奋发的朝气、舍我其谁的锐气、坚毅果敢的力量,谱写新时代新征程之歌。